В Бишкеке ножом ранили таксиста — фото подозреваемого

218

Оперативники Октябрьского РУВД задержали подозреваемого в нападении на водителя такси, сообщили в пресс-службе управления.

6 ноября 2021 года в УВД Октябрьского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин М.Э. с просьбой принять меры в отношении неизвестного лица, который воспользовавшись услугой частного извоза в качестве пассажира, не доезжая до пункта назначения, находясь на заднем сидении салона автомобиля марки « Nexia» на пересечении улиц Байтик-Баатыра и Суеркулова напал на водителя М.Э. и нанес ножевые ранения. В результате противоправных действий злоумышленника, пострадавший обратился за медицинской помощью с диагнозом; колото-резанное ранение лопаточной области справа, наружное кровотечение резанные раны.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 266 (хулиганство) УК Кыргызской Республики.

Оперативниками службы криминальной милиции УВД Октябрьского района по горячим следам задержан подозреваемый в совершении хулиганство М.Т. 1959 года рождения и доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В настоящее время расследование по досудебному производству продолжается. В части полученных телесных повреждений, назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет дана дополнительная юридическая оценка действиям подозреваемого лица.