Видео драки пакистанцев в Бишкеке — подробности от милиции

524

Оперативники столичной милиции по горячим следам задержали подозреваемых в совершении грабежа, сообщили в пресс-службе УВД Октябрьского района.

15 февраля 2021 года в УВД Октябрьского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин Пакистана Х.С. с просьбой принять меры в отношении группы молодых пакистанцев, которые 14 февраля текущего года, примерно в 01:00 часов ночи, находясь возле здания одного из университетов по улице 7-Апреля, где применив физическую силу, открыто завладели денежными средствами в размере 1 тысяча долларов США. После чего скрылись в неизвестном направлении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oppa (@oppa_kg)

 

Также, 15 февраля 2021 года в УВД Октябрьского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин Пакистана З.А. с просьбой принять меры в отношении группы молодых пакистанцев, которые 14 февраля текущего года, примерно в 01:00 часов ночи, находясь возле здания одного из университета по улице 7-Апреля, где применив физическую силу, открыто завладели денежными средствами в сумме 3 тысячи долларов США. После чего скрылись в неизвестном направлении.

Данные факты были зарегистрированы в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 201 (грабеж) УК Кыргызской Республики.

При проведении комплекса следственных и розыскных мероприятий, оперативниками криминальной милиции УВД Октябрьского района по горячим следам были задержаны подозреваемые Ш.А. 2001 года рождения, И.А. 2000 года рождения, Р.Х. 1996 года рождения, И.Р. 1996 года рождения, А.Н. 1987 года рождения, все они являются гражданами Пакистана. Доставлены в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворены в ИВС ГУВД г. Бишкек.

В данное время, продолжаются соответствующие следственные действия по настоящему досудебному производству.