Стреляли, били и забрали деньги с машиной — в Кашка-Суу совершено нападение на иностранца

440

В селе Кашка-Суу Аламудунского района неизвестные в масках и камуфляжной одежде жестоко избили гражданина Турции, после чего забрали у него деньги и авто, рассказал источник в правоохранительных органах.

Разбойное нападение произошло в ночь на 25 сентября – гражданин Турции сидел в своем авто с девушкой, с которой познакомился в тот же день. Через некоторое время к машине подбежали несколько человек в масках и камуфляжной одежде, начали избивать иностранца и выстрелили в него 7 раз из травматического оружия.

После жестокого избиения неизвестные отобрали у иностранца 80 тысяч сомов и скрылись в неизвестном направлении на его же авто. Девушка, с которой он был, уехала на попутной машине. Пострадавший также поймал попутное авто и добрался до Национального центра курортологии в селе Таш-Добо.

В пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области рассказали, что данный факт зарегистрирован в ЕРПП по статье 202 “Разбой” Уголовного Кодекса КР. Начато досудебное производство.

В настоящее время группой самых опытных оперативников ОВД Аламудунского района и ГУВД Чуйской области проводятся необходимые мероприятия по установлению личностей подозреваемых и их задержанию.