В Караколе авто дрифтовало и нарезало круги. Водитель оштрафован. Видео

126

В городе Каракол инспекторы Отдела обеспечения безопасности дорожного движения нашли и оштрафовали водителя, который на местной кольцевой нарезал круги и дрифтовал, сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

“15-сентября на WhatsApp-группу горячей линии местного ООБДД горожане отправили видео, на котором автомобиль марки Subaru Forester серебристого цвета на кольцевой нарезает круги и дрифтует. Рядом с кольцевой гуляли дети и женщины, которых напугал поступок водителя.Данная часть дороги недавно была сдана в эксплуатация после ремонта – были повреждены свежие дорожные разметки”, — рассказали в милиции.

Автоинспекторы уже к утру установили адрес, где проживает водитель авто – им оказался 25-летний житель города Каракол. Он был оштрафован на 7500 сомов за автохулиганство. Кроме того, в отношении водителя составлены материалы по нанесенной порче дорожной разметки, и переданы в следственную службу городской милиции для дачи юридической оценки. Также материалы направлены в муниципальную дорожную службу для установления суммы ущерба нанесенной порчи.