В каракольском ювелирном магазине украли золотые серьги — фото подозреваемой

66

В городе Каракол задержана 26-летняя женщина, подозреваемая в краже золотых сережек из ювелирного магазина, сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

“В городскую милицию обратилась 29-летняя женщина, которая просила принять меры в отношении неизвестных лиц, укравших из ювелирного магазина золотые изделия. По словам заявительницы, произошло это в магазине, расположенном на базаре “Бугу” 14 сентября в промежутке времени с 16:30 до 17:00″, — рассказали в милиции.

На место происшествия выехала опергруппа Службы криминальной милиции и сотрудники Отдела охраны МВД, которые по горячим следам установили личность подозреваемой и задержали ее. Задержанной оказалась 26-летняя жительница села Коочу Тюпского района, при личном досмотре у которой были обнаружены золотые серьги ювелирного магазина заявительницы.

Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 200 “Кража” Уголовного Кодекса КР, начато досудебное производство. На данный момент правоохранители проверяют причастность подозреваемой к другим аналогичным преступлениям.