Охранник кафе “Бахчай” толкал милиционера и мешал проводить рейд. Видео

442

В одном из столичных кафе во время рейда мэрии, акимиата, санэпиднадзора и милиции сотрудник охранного агентства толкал правоохранителя, мешал его работе и не запускал в заведение.

View this post on Instagram

Охранник кафе "Бахчай" толкал милиционера и мешал проводить рейд. Инцидент произошел в ночь на 14 сентября, когда в заведение пришли сотрудники мэрии, акимиата, санэпиднадзора и УВД Октябрьского района. Сотрудника охранного агентства "Тайфун" оштрафовали за такое поведение с сотрудником милиции на 3000 сомов согласно 82 статьи Кодекса о нарушениях КР. #бишкек #кафе #шашлычная #бахчай #охранник #воспрепятствование #сотрудник #милиция #рейд #оппа.кж #oppa.kg #oppa_kg

A post shared by Oppa (@oppa_kg) on

Произошло это в шашлычной “Бахчай” в ночь на 14 сентября, когда на территории Октябрьского района проходил рейд под названием “Правопорядок”.
На кадрах видно как молодой парень в камуфляжной форме не даёт зайти правоохранителю в заведение и выталкивает его за дверь. В пресс-службе УВД Октябрьского района рассказали, что этим парнем оказался сотрудник охранного агентства “Тайфун”, которого оштрафовали на 13000 сомов по статье 82 “Неповиновение законному требованию сотрудника ОВД, несущего обязанности по охране общественного порядка” Кодекса о нарушениях КР.