Двойной автонаезд на мужчину в Бишкеке — подробности от УПСМ

141

В пресс-службе Управления патрульной службы милиции рассказали подробности двойного автонаезда на мужчину, произошедшего в районе жилмассива “Кара-Жигач”.

Ранее сообщалось, что момент автонаезда на мужчину по улице Анкара попал на камеру наблюдения. Пешехода сбил автомобиль марки Delica, после чего пешехода откинуло на встречную полосу, где его сбил еще один автомобиль.

“Автонаезд произошел накануне, 20 августа примерно в 21:30. Неизвестный водитель на автомобиле марки Mitsubishi Delica двигался по улице Анкара в восточном направлении и на пересечении с улицей Кара-Жыгач совершил наезд на 53-летнего мужчину. В результате автонаезда мужчину отбросило на встречную полосу движения, где его сбил автомобиль марки Toyota Camry, ехавший в западном направлении”, — рассказали в милиции.

В пресс-службе УПСМ Бишкека добавили, что водитель автомобиля марки Mitsubishi Delica после автонаезда скрылся в неизвестном направлении. Позже данное авто было обнаружено на одной из улиц жилмассива “Кара-Жигач”. Самого водителя еще не нашли. Пострадавший был госпитализирован.