В Бишкеке патрульные нашли девочку и передали родителям

55

Найденная сотрудниками патрульной службы милиции девочка практически сразу же была передана родителям, рассказали в пресс-службе УПСМ Бишкека.

Напомним, что накануне, 19 августа примерно в 22:30 во время патрулирования улицы Ахунбаева экипаж УПСМ обнаружил маленькую девочку примерно пяти лет. Она не могла найти своих родителей и путь домой. Правоохранители сообщили о найденной девочке руководству, после чего начали прочесывать местность, чтобы девочка могла узнать путь домой.

Буквально не далеко от места, где нашли девочку на встречу милиционерам вышли ее родные, которые пояснили, что девочка играла и потерялась из виду. Искали ее в другой части района. Оказалось, что девочке семь лет и зовут ее Айым. Ее передали родителям в целости и сохранности, после чего провели разъяснительную беседу о недопущении подобных случаев. В свою очередь родители девочки поблагодарили патрульных за оперативное реагирование и человеческое отношение.

Милиция убедительно просит граждан не оставлять без присмотра своих детей. Также стоит научить указывать свой адрес и данные родителей, в случае потери.