Сотрудники ГБР наставляли оружие на посетителей гостиницы в Бишкеке. Видео

269

В Бишкеке произошла потасовка между посетителями гостиницы и сотрудниками Группы быстрого реагирования, в результате чего последние применили огнестрельное оружие. Инцидент попал на камеру наблюдения.

View this post on Instagram

Инцидент произошел ночью 1 августа. Между сотрудниками ГБР и посетителями завязалась перепалка, в результате чего одному из бойцов разбили голову. Был произведен выстрел из автомата. В УВД Первомайского района рассказали, что факт зарегистрирован по статье "Хулиганство". Обе стороны инцидента написали заявление. #бишкек #гостиница #гбр #посетители #автрмат #перепалка #выстрел #бутылка #увд #ерпп #хулиганство #оппа.кж #oppa.kg #oppa_kg

A post shared by Oppa (@oppa_kg) on

На кадрах видно, как мужчина с автоматом в руках разговаривает по телефону и к нему рвется другой мужчина в белой футболке – его удерживает человек в камуфляже. В руках у мужчины предмет напоминающий бутылку, которую он швырнул в голову стоявшего с автоматом. К потасовке подключились ещё четверо мужчин.

На кадрах можно увидеть, как мужчину с автоматом неизвестный пинает с разбега, после чего тот производит выстрел в воздух.
В пресс-службе УВД Первомайского района сообщили, что инцидент произошел ночью 1 августа в одной из гостиниц близ рынка “Кудайберген”. У владельца заведения возник конфликт с посетителями якобы из-за неуплаты, после чего на место был вызван экипаж ГБР. Данный факт зарегистрирован в ЕРПП по статье 266 “Хулиганство” Уголовного кодекса КР. В рамках досудебного производства назначены необходимые экспертизы. Стоит отметить, что обе стороны конфликта написали заявления.