Видео, как милиционеры помогали доставить пациента до обсервации “Ганси”

112

Видео, как милиционеры помогали доставить пациента до обсервации “Ганси”

В сети распространяется ролик, на котором активисты “Центра инициативной молодежи” перевозят пенсионерку из столичного микрорайона “Тунгуч” в обсервацию, расположенную на территории американской авиабазы Ганси.

View this post on Instagram

Активисты "Центра инициативной молодежи" перевозят они бабушку в тяжелом состоянии и благодарит за помощь сотрудников Управления патрульной службы милиции Бишкека и сотрудников Управления обеспечения безопасности дорожного движения Чуйской области. Как рассказали активисты, сотрудники УПСМ сопроводили их авто до стационарного поста по трассе Бишкек — аэропорт Манас, а дальше эстафету приняли сотрудники УОБДД Чуйской области. #бишкек #ганси #активисты #перевозка #больные #пост #оппа.кж #oppa_kg #oppa.kg

A post shared by Oppa (@oppa_kg) on

 

На кадрах автор ролика рассказывает, что перевозят они бабушку в тяжелом состоянии и благодарит за помощь сотрудников Управления патрульной службы милиции Бишкека и сотрудников Управления обеспечения безопасности дорожного движения Чуйской области. Как рассказали активисты, сотрудники УПСМ сопроводили их авто до стационарного поста по трассе Бишкек — аэропорт Манас, а дальше эстафету приняли сотрудники УОБДД Чуйской области.

Правоохранители отметили, что активисты обратились к ним за помощью заранее.