В Сузаке 18-летний парень подозревается в убийстве тещи. Нанес 16 ножевых ранений. Фото

192

В Сузакском районе правоохранители задержали 18-летнего местного жителя по подозрению в жестоком убийстве своей тещи, сообщили в пресс-службе Управления внутренних дел Джалал-Абадской области.

Кроме того, парень подозревается в нанесении ран ножом своему тестю и насильном похищении своей жены.

“1 июля примерно в 08:00 в милицию поступило сообщение о том, что в одном из домов Сузакского района произошло убийство женщины. На место сразу же выехала опергруппа. Во дворе лежало тело 63-летней женщины с 16 ножевыми ранениями. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП по статье 130 “Убийство” Уголовного Кодекса КР”, — рассказали в милиции.

Кроме того, ее 66-летний супруг получил резанные ранения. Во дворе были обнаружены маска для лица с прорезью для глаз, сделанная из головного убора и окрававленный нож. По полученной информации, правоохранители вышли на след подозреваемого и нашли его в месте, где он прятался. Им оказался 18-летний муж дочери убитой.

По предварительным данным, из-за частых избиений со сторону мужа, девушка переехала к своим родителям, но парень не давал семье покоя и хотел забрать ее. 29 июня, когда парень в очередной раз пришел за своей супругой, его теща не пустила девушку. Тогда он пригрозился убить ее. В ночь на 1 июля парень пришел в дом, и когда его попросили прийти днем, он нанес 16 ножевых ранений женщине и несколько резаных ран своему тестю, после чего связал руки и ноги супруге скотчем и забрал к себе домой.

На данный момент подозреваемый водворен в ИВС местного Управления внутренних дел, следствие продолжается.