Видео, где двое побили женщину и ее сына — подробности от милиции

69

В социальных сетях распространяется видео, на котором двое мужчин побили парня, а затем и женщину, которая за него заступалась. Как рассказали в пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области, по данному факту начато досудебное производство.

“26 июня текущего года на пульт 102 поступило сообщение о том, что в жилмассиве “Адилет” примерно в 16:00 двое мужчин нанесли телесные повреждения 28-летнему Б. А. и его 47-летней матери Б. А. На место выезжал экипаж УПСМ Бишкека, но к их прибытию мужчины скрылись в неизвестном направлении. Пострадавшие написали на них заявление в ОВД Аламудунского района”, — говорится в сообщении.

Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 119 “Мелкое хулиганство” Уголовного кодекса КР, начато досудебное производство. Милиционеры установили личности и доставили в отделение подозреваемых. Ими оказались 48-летний М.М. и 38-летний М.Д.

По предварительной версии следствия инцидент между подозреваемыми и потерпевшими произошел из-за земельного участка. В настоящее время сотрудниками милиции для выяснения всех обстоятельств дела проводятся ряд следственных и оперативных мероприятий. Назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы, по результатам которых будет принято решение о задержании подозреваемых.